Offrir du chocolat pour Pâques !

Pâques approche et pour beaucoup Pâques c’est la période du chocolat. On en trouve partout et pour satisfaire notre gourmandise, les chocolatiers rivalisent d’imagination en nous proposant chaque année du chocolat sous toutes les formes

Les oeufs d’escargot : un produit d’exception !

Fondé sur un mélange savant, exquis et naturel d’oeufs de gros gris et de fleur de sel de l’Ile d’Oléron, la recette est commercialisée sous la marque Perle de France. C’est avec les papilles en

Abanico : le nouveau chocolat de luxe en ligne

Abanico, marque de chocolats vendus en ligne, mêle habillement haute qualité et savoir-faire. Initiée par Victoire Finaz de Villaine, elle décline une variété de douceurs personnalisées pour petits et grands gourmands passionnés. Depuis janvier 2010,

Alain Ducasse et Jocelyn Herland à Londres

On peut faire confiance à Bernard Loiseau : « Quand Ducasse ouvre quelque part, c’est parfait tout de suite. » Etabli à Londres, au coeur du Dorchester, près de Hyde Park et Mayfair, Alain Ducasse s’est installé d’emblée en tête de la hiérarchie locale. Et le Michelin Great Britain vient de lui accorder ses trois étoiles : les seules de Londres avec celles de Gordon Ramsey à Chelsea. Patrick Jouin, son designer fétiche, a signé une déco beige sans fioritures mais pleine de charmes avec ses tables bien mises.